Пишу для всех! И для тебя одной

Роман Расскаазатель
Я много видел: кровь и боль.
Забыл, ради тебя одной!
Лжи и предательства вагоны,
Во мне не погасили свет зелёный!

Заполнив все свои пробелы,
Я стал пределом своей меры.
Которая, не видев свет -
Всё время отвечала – НЕТ!

Пишу для всех! И для тебя одной…
Покой мне не доступен под Луной!
Покоя нет! Но, околдованный строкой,
Лишь чуть он о себе напоминает…

И каждый истый стихоплёт об этом знает!
Все что полезно для души, бывает…
А кто-то рушит и не замечает, бравадою своей...
Тот кто задумался – тот самый настоящий из людей!