***

Зухра Ахмедова
Я сон, что ты, проснувшись, сразу же забыл,
Меня и вовсе не было как будто.
Я лёгкий, чуть заметный, белый дым,
Я растворяюсь. С добрым утром!

Восход уже давно пролил свой жёлтый свет.
Остался крошечный осадок, если честно.
Но вскоре даже он сойдёт на нет.
Ты не успеешь ощутить пустое место...