Твоё имя

Зухра Ахмедова
Твоё имя со мной всегда,
Твоё имя со мной повсду.
Твоё имя я в сердце храню
И никогда не забуду.

Твоё имя в пении птиц,
Твоё имя в речах прохожих,
Твоё имя в журчании ручьёв,
Друг на друга так не похожих.

Твоё имя в шелесте листьев,
Твоё имя в грохоте грома,
Твоё имя в оркестре сверчков,
Оно есть во всех звуках знакомых.

Твоё имя я слышу везде,
Твоё имя я слышу повсюду.
Твоё имя я в сердце храню
И никогда не забуду.