Ты коснись моей души...

Руслан Халматов Песни
Ты коснись моей души
Поцелуями
Твоя нежность растопила
Мой лед
Новый путь для нас с тобой
Нарисуем мы
Не гадая что и где там нас ждет

Припев

Я смотрю в твои глаза васильковые
Вижу в них отражения звезд
Пьян от них да от дождя бестолкового
Быть всегда с тобою это не вопрос

Осень бросит на асфальт свое золото
Обещанием весны пусть горит
Будь что будет мы с тобой
Еще молоды
Все грехи нам месяц в небе простит

Припев