Зачем я здесь...

Арина Мати
Зачем я здесь...
Мелодией больная
И звуками отравленной Любви?
Зачем не знаю я другого Рая
Не ведаю другой я высоты

Зачем рассвет взойдет
И угасает...
И в непроглядну ночь
уводит все мечты
Зачем сегодня, я Тебя ласкаю,
И на Тебя гляжу из синевы....