Боюсь

Фаниль Асфаров
Я одиночества боюсь!
Боюсь, что не сдержусь от мата.
Больничной тишины,
 в стенах палаты.

Шаги дежурной медсестры.
Жесткой кровати.
Холодной белой простыни.
Сырой, не кстати.

Худой погоды на дворе
и боли в сердце.
Избыток мыслей в голове
и соли с перцем.

А в полнолуние луну
бессонницу, не кстати.
Когда могу и не могу
и скрип кровати.