Сорок лет вместе

Людмила Бугрова
Вот и сорок лет прошло,
Как минутка пробежала,
Только снега намело
На виски уже не мало.
Только мы с тобой чуть-чуть,
Лет на сорок старше стали,
Пусть не лёгок был наш путь,
Но нет места для печали.
Вместе мы его прошли,
Рядышком всегда держались,
Давно дети подросли,
Повзрослели, разбежались.
Появился ангел - внук,
И начнётся жизнь сначала.
Столько радости вокруг!
Ничего, что пробежало
Уже целых сорок лет
С того дня, как с тобой вместе,
Пусть сегодня ты уж дед,
В глаза бабке, как невесте,
Заглянул с таким теплом,
Что про возраст я забыла,
На душе моей светло,
Поживём ещё, мой милый!