Ромашковая романтика

Стрельцова Мария
 
В волосах белые ромашки
гуляю по городу в тельняшке
А ты в клетчатой рубашке
даришь мне конечно же ромашки
ты улыбаешься рассказываешь небылицы
я верю тебе ты свободен как птица
не смогу забыть ни дня
которые провела с тобою я.

Ты зовешь меня поехать на море
а я тебя зову на свое море
в деревню где лес и русское поле
где много ромашек и воли
нас опьянит аромат полевых цветов
мы будем слушать пение соловьев
где у костра слушая треск дров
многое можно понять и без слов.


В ромашковые дни срывали мы
беспечности и нежности цветы.