С классиками легче

Инесса Митина
Когда таланта мало или роста,
Не перейти и маленького мОста,
И дотянуться до высот непросто,
Как будто сдерживает вас корОста.

Но классики помочь нам рады,
Устраивают из стихов парады,
Ступени подставляя на Парнас,
По ним легко возносят даже нас.

Настроить надо только уши,душу,
Чтоб классиков,а их немало!слушать,
И вот мы в мире этом, он свято
И вот легко преодолеть подъём любой...