Так бывает

Иван Мартиди
В моей душе одна печаль,
В миг угасла жизнь былая.
Тебе совсем меня не жаль,
Для тебя чужой  я стала.

Встретил ты мечту другую,
В её объятьях утонул.
Вспомнил молодость лихую,
Как часто уходил в загул.


А я всё тебе прощала,
Ведь мы с тобой одна семья...
Лишь тобой одним дышала,
Ты поступил как та свинья.

Я вся молюсь перед иконой,
Прошу печаль свою забыть.
Как прежде быть всегда весёлой,
И счастливо на свете жить.

Время боль мою излечит,
Расставит точки все над И...
Жизнь мою не покалечит,
Подарит светлые мечты.

Ну и что?Ведь так бывает,
Душа желает перемен.
Время чувства притупляет,
Требуя любви взамен.

Мы порой жестоки очень,
Собой не в силах управлять.
Скрепя зубами,нету мочи
Обманом жизнь усугублять.

Время грани все стирает,
Печаль уходит в не бытьё.
Один Господь лишь только знает,
Как дальше сложится бытьё.