Играет осени смычок

Лилия Римм 2
Играет осени смычок,
Грустит струна на гибком стане,
И  ей  подвластна тишина,
В изящно созданном обмане.
Чарует звук забытой скрипки,
Вечерний свет летит во мрак,
Семь нот волнуют души в мире,
Гармония, что правит в такт!



ИЗО:Т.Пальчук