Русские не бросают своих

Светланин Сергей
РУССКИЕ НЕ БРОСАЮТ СВОИХ
1. Во всю сияют ордена
У ополченцев на груди!
Но будь ты проклята, война!
Война – изыди! Мир – приди!
Припев.
Русь! Запомни их имена:
Смелых, отважных, родных!
Чти и помни: во все времена
Русские не бросают своих!

2. Горит Одесса и Донбасс…
Но ты дерись, мой друг! Дерись!
Они воюют здесь за нас!
И умирают тут – за жизнь!
Припев.
Русь! Запомни их имена:
Сильных, красивых, шальных!
Чти и помни во все времена:
Русские не бросают своих!

3. Когда закончится война,
Когда Победы миг придёт –
Их гибель будет отмщена!
Спасён страдающий народ!
Припев.
Ты запомни их имена:
Всех! Молодых и седых!
Чти и помни: во все времена
Русские не бросают своих!
© Сергей Светланин