Полуночная мука

Владимир Лагутов
В полуночь мука от вопросов -
Нет между нами ничего.
И как тебя ласкать я должен,
В твой сон нести  свое тепло.
И убаюкана любовью,
Изнемогая после ласк,
Измученной от гона кровью
В печали слезы черных глаз