Привет от лета

Валентина Алешина
Кружится снежная метель, и нет просвета,
А я в мечтаниях своих купаюсь в лете.
В лугах ромашковых брожу, сбивая росы,
И до того душа чиста и ноги босы!
Грустинка облаком чудным бесследно тает,
Как в детстве крылья за спиной вновь вырастают.
Поспорить я с Судьбой хочу, не испугаюсь.
И Жизни я в своей любви опять признаюсь.
Пускай мне ветер перемен сулит потери,
Но предсказаниям его давно не верю.
С уставших плеч смахну тоску и тень печали,
Я – чистый первозданный лист и всё сначала!
Кружится снежная метель, и нет просвета…
В узоре лёгком на стекле привет от лета.