Ты - та, с которой хочется...

Алеся Максимова
Ты - та, с которой хочется молчать,
жечь вечера на кухне с кружкой чаю,
делить по жизни радость и печаль
и называть "единственным причалом".

Ты - та, к которой хочется лететь
сквозь годы, города и все преграды.
Негаданное солнце в темноте.
За все мои страдания награда!