Ты влюбился в меня отчаянно

Мила Лондон
Ты влюбился в меня отчаянно.
Есть ли в этом моя вина?
Я вошла в твою жизнь нечаянно.
Быть твоей, извини, не смогла.

Прикасался ты к сердцу словами,
"Ты душа моя...", – мне говорил.
Убаюкивал снами-мечтами
и стихи мне украдкой дарил.

Ты ведь мог стать хорошим мне другом,
но обиделся, гордо ушёл.
Словом хлёстким ударив упруго,
быть врагом ты навек предпочёл.

Ты прости, я была поневоле
очарована, но... не близка.
Серебристых волос твоих боле
не коснётся моя рука.