А в Сочи в январе

Юлия Смирная
А в Сочи в январе не видно снега
И солнце обнимает берега.
Там по горам разгуливает нега,
Несутся, спотыкаясь, облака.

Соленый бриз становится тем слаще,
Что с каждым днем становится родней.
Нарушат тишину на гальке спящей
Ворчание голодных голубей.

А в "несезон" на Набережной тихо.
Шуршит прибой, играя До-Ре-Ми.
Как жёрдочки, растянутые  вехи
Моргают на прохожих фонари .

Гуляет ночь во фраке по причалу.
Надулась поседевшая луна.
Волнами море ласково качает
Уснувшие в печали катера.