***

Зухра Ахмедова
Земля вокруг солнца дала оборот,
Оставив ещё позади один год.
Кометы в земной атмосфере сгорают,
Но разве это на что-то влияет?

Сменяют друг друга часы и недели;
Есть те,кому жизни их надоели.
Сменяют друг друга недели,сезоны,
Твои оправдания нерезонны.

Сменяют друг друга сезоны,года;
Все,что ты имеешь,ненавсегда.
Сменяют друг друга года и века,
И ты ищешь смыслы, наверняка.