Осень близко

Зухра Ахмедова
Солнце спускается за горизонт,
Небо пылает в пожаре.
Не забудь приготовить на завтра зонт,
Осень не за горами.

Птицы повиснут над колыбелью
Наших несбыточных снов.
Мы нарисуем их акварелью,
Сами себе раскопаем ров.

Как Атлантида,затонем в тумане,
Заляжем  под тонкий лёд.
Это не в старом красивом романе,
Нас точно никто не найдёт.