Для чего Иисус пришёл в сей жестокий грешный мир?

Лана Сапиенс
Ибо Младенец родился нам, Сын дан нам; владычество на плечах Его. И нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира. Умножению владычества Его и мира нет предела на престоле Давида и в царстве его, чтобы Ему утвердить его и укрепить его судом и правдой, отныне и навеки. Ревность Господа Саваофа совершит это. (Исаия 9:6-7)


Для чего же Небеса
Вдруг оставил Вечный Бог? -
Во Христе Любовь Отца
Чтоб увидеть каждый мог.

Для чего Иисус пришёл
В сей жестокий грешный мир? -
Чтобы каждый приглашён
Был Отцом на Брачный Пир;

Чтобы праведную жизнь
За неправедных прожить;
Чтобы каждый мог с Ним Ввысь
Через веру восходить.

На Себя людской взял грех
Искупитель наш, Христос;
Наказание за всех
Избавитель наш понёс.

Отзовись на Божий зов,
Разорви оковы зла,
Чтоб Иисусова Любовь
В сердце радостном жила;

Свет Голгофского креста
Чтобы душу озарил;
Чтобы силою Христа
Всякий грех ты победил;

Чтоб забыл Навеки боль,
Принимая Благодать;
Чтобы Божию Любовь
Мог ты Вечно воспевать!