ночь, на улице темно

Нина Белоусова-Кузнецова
Ночь. На улице тёмно
Звёзд на небе не видать.
Холодно,морозно
Ветер начал завывать.
Воет в трубу грозно
Не даёт бабуле спат.
Как уснуть тут можно?
Ведьмы вновь в окно стучат.
Домовой возможно.
Не дают одной скучать
Гости те плохие.
На печи уляжусь спать
Не страшны зимы стихии.
Им меня здесь не сыскать
Пошли вон лихии.