Рождество

Радуга Донбасса
Горит на солнце золото креста,
Стоит великолепием играя,
Храм Божий, словно вышедший из Рая,
Где всяк душа безгрешна и чиста.

До боли в сердце колокольный звон
Чарует переливами своими
С момента первого вовеки и доныне
В тот день, когда на свет явился Он.

В великий день Рождения Христа
С надеждою и верою ждут люди,
Что в самый тяжкий час их не забудет
И ниспошлет им мира и добра.