***

Анна Грибанова
Дар верован Всевышним неизбежно.
В стихах, науке, иль в труде.
В просторной глади и воде.
И в теле бренном и в уме
Пропитано его трудами,
Красивыми словами народов разных
В чупехе не понимаем.
И те стихи, и те науки и труды.
Что нашими руками создавали.
И каноны все те же нарушем.
Мы войнами судьбинушки ломаем.
Недаром Бог слепил нас всех в труде.