Я вижу сны, в которых нет тебя...

Комаров Александр
               ***


Я вижу сны, в которых нет тебя, –
Там отголоски истинного счастья!..
Мы столько лет прожили, не любя,
Обманывая только лишь себя,
Не ждав со стороны участия.

Мы столько дней искали тишины,
В которой бы смогли найти друг друга,
Но искренности были лишены,
Не замечая солнца, звезд, луны,
Прожили вместе годы, но без "друга"...

Что важно для тебя, – мне не понять,
Как не постичь твоей души желания.
И на прощанье хочется обнять
А время повернуть обратно вспять...
Иными были наши ожидания.

Пусть я ошибся, и ошиблась ты –
Простим себя, и сразу станет легче.
Но разные у нас с тобой мечты!
Так хочется тепла и простоты...
Прости! Прощай! И обними покрепче!