Смотрел по Интернету биатлон

Леон Маринеро
Смотрел по Интернету биатлон,
Бежали россиянки в эстафете,
Стреляли за патронами патрон.
За промах перед тренером в ответе!

На трассе сильный ветер и туман,
Но наших подгоняла жажда славы.
Болельщики сходили все с ума,
Патриотизм они держали здравый!

Друг друга обгоняли на лыжне,
Быстрее нас бежали иностранки.
Прибавить в беге было нам нужней,
Чтоб не было в команде перебранки!

Акимова бежала молодцом,
А вот стреляла, правда что, похуже.
И не был результат её венцом...
А ветер белый снег на трассе кружит!

Вот Юрлова бежит на третье место,
Последняя осталась ей стрельба.
Три выстрела, три промаха - как в тесто!
И на четвёртом месте правит бал!

Не станем россиянок мы ругать,
Девчата каждый год бегут стабильно!
А надо всей Россией помогать,
Совет мы в этом видим дальновидный!!!