Однажды я приду к тебе дождем...

Елена Морева
Однажды я приду к тебе дождем.
Тем тёплым, майским, ласковым , весёлым..
Что каждую весну мы с нетерпением ждём,
что каплей наполняет море... 

Зимой к тебе я  солнышком приду ,
светить всегда - какое это счастье!
В мороз и стужу светом мир залить. 
Пусть снег искрится , с солнцем нет ненастья. 

 И летом я в цветах, а  осенью в листве.
Шуршать, цвести и пахнуть нежно буду. 
И ночью, тихо так, в твой сон я постучусь :
все может быть, давай поверим в  чудо.      

А может быть  случайно появлюсь. 
Когда меня совсем  не ожидаешь .
На стульчик твой я розу положу .
Меня ты не увидишь......  понимаешь...?