Зимняя стужа

Ольга Сухова 2
Качается судьбы моей петля,
И манит, манит...
Мигнёт лучом звезда из хрусталя
И в бездну канет.
И так тоскою душу обожёт,
Так сердце ранит!
А то, вдруг, за собою позовёт
И вновь обманет.
И, кажется качается земля,
И кружит, кружит...
Спаси меня, судьбы моей петля,
От зимней стужи...