Мой первый учитель

Юлия Подольская 2
Мой первый учитель!
Звучит так гордо.
Ты с нами по жизни всегда.
Мы азбуку, цифры и навыки чтенья
С тобою познали тогда.
Рассказы о странах, морях и теченьях
С вниманием слушали все.
Ты нам преподал манеры общенья.
Со знанием легче везде.
Мой первый учитель!
Тебе благодарен за доброе сердце твое.
Ты детство ребенка уроками славил.
Респект и почтенье мое!