Моё со мной

Наталья Селянина
То, что было не вернёшь,
То, что будет не возьмёшь,
То, что есть уже со мной -
Самый милый, дорогой!

Тем, кто рядом - дорожи,
Ты своё не отпусти,
Потеряешь не найдёшь,
Так один и проживёшь!