Приходи ко мне пьяной

Саша Тит
Приходи ко мне пьяной.. очень
В мокром платье, с потёкшей тушью,
Приходи ко мне тёмной ночью
Танцевать под холодным душем.

Приходи ко мне пьяной в стельку
Босиком, потеряв платформы.
Развались на моей постели
И уткнись перегаром в горло.

Говори, что меня не любишь,
Говори, что такой не один,
Говори, что всё скоро забудешь,
Только пьяной ко мне приходи.