Мой ангел, объясни мне почему

Марина Солёная
Мой ангел, объясни мне почему,
Я словно одинокая жар-птица.
Лечу навстречу своему огню,
Душа моя к погибели стремится.
Я от любви сгораю без следа,
И в пепел превратясь, лечу за ветром,
Сейчас надеюсь только на тебя,
Спаси меня, не дай остаться пеплом.