А пока она хористка

Надежда Нестеренко
Нет у бабы Нади слуха –
Наступил медведь на ухо.
Но зато у внучки Кати
Есть и слух, и голос, кстати.

Может стать она певицей.
Чтобы этого добиться,
То в миноре, то в мажоре
Распевает в школьном хоре.