Из неопубликованных в 90-х что посеешь...

Виктор Пожар
Было хорошо, и было горько,
Было всё: и холод и тепло,
Родился Беслан и помер Борька,
Многое потом произошло!
Кто-то встал, а кто-то не поднялся,
Кто-то продал, кто-то поддержал,
Кто-то быть не понятым боялся,
Ну а кто-то просто убежал!
Кто-то рядом встал, а кто-то сгинул,
Кто-то дал, а кто-то упрекнул!
Кто-то заработал, кто-то кинул,
Кто-то за собою потянул!
Кто-то влип, а кто-то потерялся,
Кто-то посчитал за дурака,
Кто-то в бой, а кто-то испугался,
Посмотреть решив издалека!
Кто-то замерзал,а кто- то грелся,
Кто-то пировал ,а кто потел,
Кто- то бил, а кто- то отсиделся!
Кто не смог, а кто - не захотел !
И не важно будет ли забота ,
О тебе или о ком другом,
Если этот пресловутый КТО-ТО,
Вдруг тобой прикроется потом!
И тогда пройдёт перед глазами,
Наша жизнь! Но дело только в том:
Что в неё мы посадили сами --
То и соберём с неё потом !!!
21:25 04.11.1998      Виктор Пожар , Одесса,