Память

Новиков Сергей 2
Память- суровая штука.
И в увядающей плоти,
Тихо, почти без стука,
Вдруг наступает осень.
Рвутся куски сознания,
Словно страницы книг.
Меркнут воспоминания,
Жизнь превращая в миг.