Свет юности

Алёна Стрелецкая
Я смеюсь над тобой,
Я смеюсь над собой,
И легки мои крылья.
Этот голос немой,
Этот клич боевой
Становится былью.
Я иду за тобой,
Я спорю с судьбой
Под осенним ливнем .
Я вечно легка,
Я верю в слова
И белые бивни.
Посмотри на меня,
Я юность твоя ,
Полюби
Меня и мои якоря.
И иду я звеня,
Лишь молчи.
Навечно твоя.