Ходячие

Зухра Ахмедова
Мы,как ходячие мертвецы,
Живы остались одной оболочкой;
Мы не живём-просто сводим концы,
Мы родились и умрем в одиночку...

Всё внутри сдохло:надежды,мечты...
Бабочки больше здесь не порхают,
И не разбудят лесные цветы
Остатки души,что еще догорают.

Помощь окажем мы только за плату,
Оскал за улыбкой мы жалко скрываем,
И самое лучшее,что есть внутри,
Мы друг у друга всегда убиваем.