Крапинка

Алёна Стрелецкая
Разрезала крапинка сердце,
Зазвенели в нем голоса.
Теперь нигде не согреться,
Напрасно ждать тепла.
И только шрамы крыльев
На этой белой спине
Бьют в бараны былью,
Смеются в горькой тьме.
И черной воды журчанье
Напомнит о радостях лет,
Когда мы были в печали,
Лишь таял в руках билет.