Vega. Отголосок...

Татьяна Бугаева
Казалось, дивный зверь во мне сидел,
С красивой статью, бережным оскалом.
Впиваться в глотку точно не умел,
Что стало и конца его началом.

Лесть и притворство вовсе не любил.
Честолюбив, умён и благороден.
Он заставлял трудиться больше сил
И был авторитетом в своём роде.

Был жёстким с виду, мягким изнутри.
Рукою правил твёрдой, справедливой.
Он красил место, что не говори…
Но справиться не смог с другою силой.

В её зубах едва остался цел …
Амбиции... Расправа… Беспредел.


***
07.01.2018