Сама любовь

Елена Королькова-Дьякова
    Экс на «Накануне» Артем Усовецкий

Сквозь огни и уют волшебства
Здесь и там, всюду, люди из церкви...
Накануне его Рождества
Ссор запас порастратили черти
http://www.stihi.ru/2018/01/07/6822

И пусть у вас бесснежная зима,
А лужи улыбаются лукаво,
Но помирить взять на кануне Рождества,
Для ангелов прекрасная забава!
С грустинкой черти из-за труб глядят,
Старания их все сошли на нет,
Ворчливо, ангелов, они во всем винят,
Что в Рождество, вновь, людям дарят СВЕТ!
А все любовь...ей не сыскать преград,
Она ломает стены,бьет наотмашь,
И если кто-то очень виноват,
Прощает всё и вовсе зла не помнит!

А что есть Рождество...сама Любовь!

07.01.2018 17:56 

Фото из свободного доступа в сети