Морфей не в настроении

Валерия Гром
Вырываюсь, но назад.
Оступаюсь - на асфальт.
Поднимаюсь - мутить фокус.
Замедляюсь - низок тонус.
Не похоже на случайность.
Нападение не крайность.
Правосудия калапс.
Будни мозг спустили в транс.
Повинуясь беспределу,
Под луной леплю поэму
Из муки с ингредиентом
"Изменяет или верный".

Взрыв агонии. Давнишний
Бунт созрел. Я стала лишней.
Бредни закружились в танце.
С паранойей в дисбалансе.
В отдалении от всех
Дом построил. Без помех
Следовал с ножом, смеялся.
За решетку собирался
По статье-стандарт "Убийство -
Бытовой абзац насильства".
В годовщину специально
Воплотил шизу фатально.

Под ребро метал всадил.
Выпад в неприкрытый тыл.
Кровоточит дырка сильно.
Гнет озноб. SOS на мобильном
Не набрать. Не ловит связь.
Нюкты чадо держит вязь.
Я физически не там,
Где сын Гипноса восстал.
Водит кон Морфей законно.
Он с полуночи для фона
Триллер "Муж-маньяк" врубил.
Жуть будильник запретил.

Опасения и знаки
Обратились в кавардаке
Вездесущих сновидений
В череду из психоделий.

(15.11.2017)