Тайна женщины

Анжелика Чайрева
Мужчинам хочется узнать,
что может женщина скрывать,
когда она молчит подолгу,
и поправляя нервно чёлку,
в смятенье смотрит на часы,
когда глаза её грустны
и в то же время беспокойны,
когда она задев невольно
своей рукой, вам тихо скажет,
что не заметила вас даже...
О, это целое мученье...
в незнанье быть, как в заточенье...


07.01.2017