С Рождеством!!!

Мари Лисенкова
Волшебный Ангел в дом вошел неспешно…
Принес с собой тепло, гармонию, мечты,
Благословил на радость, безмятежность,
На жизнь без клеветы, беды и пустоты.

Стал раздавать любовь и восхищенье,
Блаженство, сказку, веру и добро,
Достаток в дом, здоровье, вдохновенье…
Сегодня все возможно! Нынче Рождество!!!
07.01.2018