***

Рей Рейгссон
Записка.  Одно лишь  слово: "Прости".
Ответом  будет  два слова: "Будь  счастлив".
Отныне  по жизни нам   порознь идти,
И лучше друг с другом  вовек не встречаться.

Записка.  Обычный бумаги  клочок,
Что  станет  вселенских  сокровищ  дороже.
Закончилось  все,  печален итог-
Друг друга мы  больше не потревожим.

Записка.  "Прости" -как  ядерный взрыв,
Что  убивает  ударною  силой.
Но  надо держаться,  от боли не  взвыв,
Чтоб  не  приписать "Я люблю.  И  любила"