Тайны храним

Клавдия Дмитрив
               
Мы с тобой свои тайны друг от друга храним,
И об этом поведать никому не хотим.
Не хотим мы признаться,не хотим мы сказать,
Не хотим мы друг друга ни за что потерять.

Наши общие тайны знаем лишь мы.
Мы их верно храним,они нам нужны.
Не поведаем тайны ни за что никому…
Богу известно обо всём одному.

Умеем мы тайны держать много лет.
Чтоб поведать о них,и мысли в нас нет.
Чтоб тайны хранить-это надо уметь…
Не каждый так сможет,так сможет уметь.

07.01.2018 р.