Вступающим на Путь

Дар Мира
Душа трепещет от незнанья,
страх неизвестности гнетет,
когда не знаешь ты заранее,
что впереди произойдет.
Не бойся - в этом бренном мире
тебя поддержат и спасут:
те, чьи миры светлей и шире,
всегда нам руку подают.
Нет одиночества на свете,
поверь мне - ты не одинок !
Лишь позови - но только сердцем,
и сонм Богов сплетет венок
из роз Любви, Добра и Света,
и в дар тебе преподнеся,
ничто не требуя за это,
лишь мир вокруг любить прося.

май 1999