Рождественская песня

Марина Борина-Малхасян
Великий праздник Рождества
Пришел на Землю.
Летят снежинками слова,
Их слышу. Внемлю.
Светлы рождественские дни,
Сердца лучисты.
Горят небесные огни
Волшебно чисто.

Союз небесной чистоты
И белой стыни
Напишет радости листы,
Порок отринет.
Укажет новые пути
Средь бездорожья.
Родился, чтобы всех спасти
Младенец Божий.

Зажглась полночная звезда
Во благо людям,
Теплее стали холода
От веры в чудо.
Мы славим этот день и час.
Рассвет всё ближе.
Спаси, Господь, помилуй нас,
Тебя услышим.

Припев:
Не скрыть сегодня торжества,
Прием радушен.
В великий праздник Рождества,
В чудесный праздник Рождества
Открыты свету и любви бескрайней души.
Сияют рядом  купола… Рожденье свято.
Дорога к храму привела,
Поют, звонят колокола,
Здесь мир в душе сильнее зла,
Дороже злата.