прости, пап

Юлия Яд
А как я злилась на тебя тогда....
ругала, как увижу, прогоняла.
И вот прошли недели, дни , года.
давно...давно...тебя тогда не стало.
Ты помнишь, пап, рыбалку ( мне смешно
и грустно, очень грустно, понимаешь?)
Я рыбку испугалась (не дано
рыбачить мне, и ты об этом знаешь)
А помнишь мотоцикл голубой?
Меня всегда катал, я не боялась.
Что с памятью моей, а что с тобой?
Я так жалею, что потом ругалась...
На велике учил меня катать...
и бегал по всей улице всё лето.
И каждый раз я падала опять
я в памяти давно храню всё это.
И плавать хорошенько научил,
я до сих пор умею на отлично.
И мне хватает времени и сил,
когда другие устают прилично.
И ты любил читать, и я люблю.
Я книги обожаю и лелею.
и каждый раз, когда на них смотрю
Как я ругалась...каждый раз жалею....