королева

Порсев Игорь
Распускай косу по объедкам
Это больше чем правда
Уважение предкам
Кто-то утонул в твоей бездне
И захлопнулась крышка
Позолоченной клетки
Я продал за это свой эйдос
Ни о чём не жалею
Я еще одна метка
Распускай косу по объедкам
Это меньше чем ложь
Оскорбинки таблетка
И я немой
И я клеймо
Что марает лоб
Что к утру тускнеет
Вечером исчезнет
И я пятно
И я вино
Водой из под крана
Заполняю рот
Алкоголем печень
Керосин на дне лампы
Хоровод света-тени
Петляют проводами чьи-то голоса
Но они потеряны, увы
И нам друг-друга не найти
В этой куче грустных лиц
Всё смешалось
Бонпари
Мы не нужны
И в том смешны
Параллельны линии
Вот только, ****ь, углы смежны
Приклеены
К пастели мы
Горация истерику
Затопят литры
Кислоты