Мне так темно

Александр Бирзула
Мне так темно, когда
твои глаза прикрыли веки.
Когда тебя не видно,
грустно мне.
И мелом, на закрашенной стене,
Пишу, что мне досадно и обидно,
когда темно... и мне
тебя не видно.

Когда оплывшая свеча,
огарком,  мне напомнила себя,
того , который тьмой скитался.
Старался жить
И сам собою я остался.
И знаешь, снова мне обидно,
Что нет тебя, тебя не видно
Что снова я с тобой расстался