Рождество Христово

Лариса Данилова
  В этот день нам Дева подарила
  Господа,Иисуса навсегда!!!
  Был Он дан нам всем
  На. искупление всех грехов
  Людских  в  веках.
  Знал Он и Своё предназначение
  Знал,что надо будет
  Эту боль стерпеть
  И для душ живущих в этом мире
  Снова луч надежды промелькнул.
  Промелькнул и не погас во веки,
  Благодарны быть тебе должны,
  Богородица! В рождение Христово
  Всем мы миром пред Тобой
  Колени преклонить должны.